首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
您的位置:首页 >> 展出预览及筹备动态 >> 新闻内容页 
2014第七届中国 (上海) 国际流体机械展览会


2013-8-27 9:45:25  

 

“绿色节能 创新发展”

2014第七届中国(上海)国际流体机械展览会

(IFME)

 

流体机械主要包括:泵;风机;压缩机;阀门及管件;气体分离、液化和净化设备;真空设备;能量回收装备;冷却设备;分离机械;干燥设备等,其产品和技术广泛应用于石油和天然气开发及集输、石油化工、化工、煤化工、化肥、电力、冶金、有色金属、节能和环保、煤炭等矿产开发及利用、航空航天、船舶、海洋工程、水利、建材、轻工、纺织、医药、农业、食品、交通运输等国民经济各领域及城市基础设施建设。

中国的流体机械制造业经过改革开放三十多年来的长足发展,特别是经过近十多年的高速发展,已成为国际流体机械制造业的大国,形成了集科研和设计、生产和经营、成套和技术服务、培训和教学、出口贸易等的完整体系。2008年以来,经历了国际金融危机的冲击、国内经济结构转型增速放缓,以及持续低迷的国际经济和市场形势,中国的流体机械制造业经受住了考验,保持了发展。2012年全行业规模以上企业实现工业总产值7800多亿元人民币、利润540多亿元人民币,进出口总额达到270多亿美元,增长率均保持了两位数。经济发展的同时,技术进步也得到了长足发展,新产品、新技术、新工艺、新材料层出不穷,一大批通用机械重大技术装备实现了国产化,并达到国际先进水平。

中国是世界上最大的流体机械市场,国际上众多流体机械制造企业大力开拓中国市场,许多知名企业纷纷独资、合资和合作在中国建立生产经营和贸易企业。

为集中展示国内外流体机械最新产品和技术,开拓国内外市场,有效推动流体机械国内外、供需间、产学研的交流与合作,中国通用机械工业协会携其各专业分会,在成功举办前六届“中国国际流体机械展览会”的基础上,定于2014101517日在上海世博展览馆举办 2014第七届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)。本届展览会的主题是“绿色节能 创新发展”

诚邀国内外流体机械及其配套产品的制造企业、科研设计单位积极参展本展览会!

 

真正的流体机械专业展览会

展会名称:2014第七届中国(上海)国际流体机械展览会(IFME)

展会时间2014年10月13日—17日  

10月13日—14日两天布展

10月15日—16日两天及10月17日上午展出

10月17日下午撤展

展会地点:上海世博展览馆

批准单位:中华人民共和国商务部

主办单位:中国通用机械工业协会

————泵业分会

————风机分会

————压缩机分会

————阀门分会

————气体分离设备分会

————气体净化设备分会

————真空设备分会

————能量回收装备分会

————冷却设备分会

————减变速机分会

————分离机械分会

————干燥设备分会

展出专业板块及内容:

·       

·风机

·压缩机及气体净化设备

·阀门及管件

·气体分离及液化设备(空分设备、变压吸附设备、制氢设备、低温储运设备等及天然气液化设备)

·能量回收装备(气体余热余压回收设备、液体余热余压回收设备、热能回收设备和冷能回收设备等)

·冷却设备、分离机械、真空设备及干燥设备

·配套设备(电动机、工业汽轮机、变频等驱动设备;减变速机、轴承、液压、气动、链条等传动设备;电气设备、仪器仪表及自动化控制设备;密封、紧固件等;动平衡机等试验、检测设备)

论坛及技术交流:主题论坛——国际风机技术发展论坛

 国际压缩机技术发展论坛

 国际阀门技术发展论坛

 国际泵业技术发展论坛

 国际大型空分装置技术发展论坛

 国际能量回收装备发展论坛

 国际冷却设备发展论坛

本展览会设立参展产品金奖和银奖评选。

 

权威主办 真诚服务

中国通用机械工业协会(CGMA,中通协)是以流体机械为主等通用机械制造业在中国唯一的最权威的全国性行业组织,拥有境内会员2000余家,代表了中国通用机械制造业的主体。按专业下设有泵业分会、风机分会、压缩机分会、阀门分会、气体分离设备分会、气体净化设备分会、真空设备分会、能量回收装备分会、冷却设备分会、分离机械分会、干燥设备分会、减变速机分会;总部设有综合部、人力资源部、国际合作部、展览部、信息部、科技部、标准与质量部。竭诚为国内外业界提供周到的专业服务。

 

上海——国际流体机械专业展览会最佳举办地

以上海为龙头,包括江苏、浙江的长江三角洲是中国经济发展最快、经济总量规模最大、最具发展潜力的经济板块区域,有着流体机械非常广阔的市场,如以宝钢为首的冶金;金山、扬子、镇海、仪征等的石化,等等,并集聚了一大批与流体机械有关的工程公司和设计、科研院所。上海有史以来在中国经济发展中具有特殊的重要地位,特别是改革开放以来,已逐步显现成为中国市场经济的经济中心,具有流体机械更广泛市场的辐射作用,江苏、浙江、山东、安徽、福建……。

上海是中国最具国际商业性的大都市,有着中国境内其他城市无可比拟的国际知名度和影响力,国际客商竞相在上海设立企业和办事机构,包括许多知名跨国公司驻华总部,广泛开展生产、经营和进出口贸易。上海已成为中国流体机械制造业开展对外交流、合作和开拓国际市场最具活力的大都市。

上海以及周边地区(包括江苏、浙江、山东等)是中国流体机械最具规模、最具水平、最具国际性的集中地。

上海的上述优势,定将助力“2014第七届中国(上海)国际流体机械展览会”更加成为流体机械在中国规模最大、专业化最强、水平最高、效果最佳的国际专业展览会。届时会吸引国内外业界更多的制造企业、用户和商家参展、参观本届流体机械展览会。

 

最新动态
★工信部关于印发《高端智能再制造行动计划(..
★关于组织申报2017年度“中国通用机械行业科..
★国家社会组织管理局关于开展2017年度全国性..
★工信部关于加快推进环保装备制造业发展的指..
★工信部关于印发《产业关键共性技术发展指南..
★工信部公布2017年智能制造试点示范项目名单..
★热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会召..
★工信部发布《国家工业节能技术装备推荐目录..
★工信部发布《国家工业资源综合利用先进适用..
★国家发改委关于组织实施2018年“互联网+”、..

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号