首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
您的位置:首页 >> 行业动态 >> 新闻内容页 
陕鼓动力印度子公司正式成立


2016-8-26 16:46:15  

    为促进陕鼓动力海外市场的拓展,提升公司的国际化水平,为“一带一路”战略的落地贡献力量,8月22日,陕鼓动力印度子公司正式成立。

陕鼓集团总经理李宏安在成立仪式上以 “转型,聚焦,腾飞”为题介绍了陕鼓转型发展的历程与成效,提出在 “新常态”之下,陕鼓要坚持“两个转变”战略,充分挖掘分布式能源及节能改造“新风口”的巨大市场潜能,不断推进技术研发和商业模式创新、加快企业转型步伐与国际化进程,开拓分布式能源万亿级市场,走出一条智慧、绿色、开放、发展的道路,将陕鼓打造成千亿市值能源绿色强企,为西安市的经济发展做出更大贡献。

上官吉庆市长在讲话中指出,作为西安市工业领域的龙头企业,陕鼓的成功转型为其他企业树立了榜样。在面对新常态带来的机遇与挑战时,陕鼓树立新思路、开拓新市场,在加快海外市场拓展步伐和聚焦分布式能源等方面作出了一定成绩。上官吉庆市长希望陕鼓在海外市场拓展方面继续加快速度,在“一带一路”战略的引导下,为国家“走出去”战略的落地做出更大贡献,并期望陕鼓在分布式能源领域充分利用西安区域的市场,打造示范工程,率先实现技术突破和产业化,形成本地优势竞争能力,积累成功经验,在市内形成较强的产业集群,培养一支分布式能源产业“西安军团”

长期以来,印度是陕鼓动力最大的海外市场,公司研制的轴流压缩机、能量回收透平装置等装备在印度主要的钢铁企业中得到应用,其中能量回收透平机组在印度的市场占有率达到88%。自印度总理莫迪去年访问西安后,陕西与印度之间的经济、文化交流持续深化,印度还组织青年团体访问陕鼓,陕鼓与印度企业多方面的合作关系不断强化。此次印度公司的成立将使陕鼓动力实现销售当地化、外配套设备采购当地化,增强EPC、BOT、BOO、EMC工程等方面的竞争力,助力陕鼓动力在印度市场的开拓,进一步提升陕鼓动力的国际化程度。

最新动态
★工信部公布2017年智能制造试点示范项目名单..
★热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会召..
★工信部发布《国家工业节能技术装备推荐目录..
★工信部发布《国家工业资源综合利用先进适用..
★国家发改委关于组织实施2018年“互联网+”、..
★中通协将召开七届二次理事会会议
★PMC莱克斯诺集团PMC事业部总裁一行来国茂考..
★沈鼓集团戴继双董事长荣获辽宁优秀企业家称..
★中通协振噪专委与沈鼓集团共建“减振降噪工..
★工信部办公厅关于做好新修订的《中华人民共..

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号