首页 | 关于协会 | 行业资讯 | 会议展览 |产品与技术| 配套展厅 | 网上书店 | 合作交流 | 知识窗 | English
专业频道:泵 │ 风机压缩机阀门及管件 │ 气体分离及液化设备 │ 分离机械│ 真空获得及应用设备 │ 减变速机干燥设备 │ 气体净化设备
网站全网搜索   
您的位置:首页 >> 行业动态 >> 新闻内容页 
国家电投调研组到沈鼓调研工作


2016-10-30 22:00:41  

    10月14日,国家电力投资集团党组成员、副总经理魏锁率调研组到沈鼓调研工作,集团党委书记孔跃龙、副总经理于洪昌陪同调研。

调研组一行在沈鼓召开了专题会议,就沈鼓集团承担的重大课题实施情况、CAP1400示范工程设备研制进展情况进行调研。核电公司副总工程师雍兴平汇报了三代屏蔽主泵引进、消化、吸收及再创新的情况。

    会上,调研组对沈鼓在三代屏蔽主泵方面取得的成绩给予了肯定,并对沈鼓的各项工作表示赞赏,认为沈鼓在研制过程中克服了诸多困难和问题,并投入了大量人力、物力、财力。

   

魏锁表示,沈鼓的工作是对国家电投的支持,也是对国家核电事业的支持,使命光荣而伟大,后续中国核电的发展将会比较平稳,对沈鼓是个利好消息,希望沈鼓能够抓住机遇,在更大程度上支持中国核电产业。随后,他提出两点要求,一是对新产品开发过程中的问题,要有科学的态度,一丝不苟,认真对待,反复解决;二是完善科研管理,统筹安排后续工作,以尽早完成课题。魏锁最后强调,国家电投与沈鼓是长期伙伴关系,今后将继续加强联系和合作,以共同拓展市场。

   

孔跃龙代表沈鼓集团对调研组的莅临表示欢迎,并衷心感谢国家电投对沈鼓的大力支持和帮助。他强调,沈鼓集团将以科学的态度解决出现的问题,今后在知识产权保护、资金使用、过程管控方面加强管理,以满足项目要求,与国家电投共同进步!

   

会前,调研组一行在集团领导的陪同下参观了核电公司生产现场。

最新动态
★工信部关于印发《高端智能再制造行动计划(..
★关于组织申报2017年度“中国通用机械行业科..
★国家社会组织管理局关于开展2017年度全国性..
★工信部关于加快推进环保装备制造业发展的指..
★工信部关于印发《产业关键共性技术发展指南..
★工信部公布2017年智能制造试点示范项目名单..
★热烈庆祝中国共产党第十九次全国代表大会召..
★工信部发布《国家工业节能技术装备推荐目录..
★工信部发布《国家工业资源综合利用先进适用..
★国家发改委关于组织实施2018年“互联网+”、..

 

建议使用IE5.5以上浏览器,1024×768以上分辨率
版权所有:中国通用机械工业协会 China General Machinery Industry Association
电话:(010)88393520-27转分机 传真:(010)88393529 电子邮件:ilove.nini@hotmail.com glhrq@163.com

本网站由中国机经网制作维护 京ICP备05039447号